Tarta Base

Ingredientes:

2 tazas de semillas de  quinoa
4 tazas de agua
2 hojas de laurel
2 cdas de queso rallado,
1 Ajo picado
½  cdita de nuez moscada rallada
1 cda de aceite
Sal marina, pizca

Preparación:

Hervir el agua con las hojas de laurel y agregar la quinoa en forma de lluvia. Cocinar 15 minutos a fuego mínimo hasta que no quede agua.

Retirar las hojas de laurel y agregar el aceite, el queso rallado y condimentar con la sal y la nuez moscada. El ajo picado es opcional.

Una vez tibio, volcar la preparación en una asadera aceitada, aplanando con las manos humedecidas y rellene.

Hornear hasta que note la preparación firme y retire.

Para el relleno:

De Choclo:

Ingredientes:

1 cebolla en julianas
400 grs de choclo cocido y desgranado
2 cdas de queso crema
½ taza de queso rallado
Sal marina
Pimienta de colores molidos
2 cdas de semillas de sésamo.

Preparación:

Dorar las cebollas, incorporar los choclos, los quesos, sal y pimienta cocinar durante 5 minutos, incorporar las semillas.Retirar del fuego. Una vez tibio agregar los huevos, integrar. Verter el relleno sobre la base de quinoa, y llevar al horno durante 10 minutos más.